Детки по имени Ковид

Год, иль десять лет спустя. (2021 и далее) .
Иван Крайности

Мальчишки, девчонки в домах кричат.
Им хорошо, однако жарковато.
А может, животики их пучат?
Иль, может, съели много  сладкой ваты?
-"" Айфончик" , мой родной, не плачь!"
-"Да успокойся же, "короновит"!"
-"Ты, Вирусоня, все игрушки спрячь!"
-"Я рядом, я с тобою, мой "Ковид"".
Так мамы, что следят всегда за  ними,
Их имена с любовью говорят.
2020 год, весь в памяти и ныне,
Детьми он по весне был временно богат.
Домашние дела и всякие заботы,
Взял на себя внезапный "айболит".
И год всего спустя, без всякой квоты
Родились деточки по имени "Ковид".


Рецензии
Это просто безграмотнейшее стихотворение...просто тихий ужас..

Дмитрий Александров Келевра   07.06.2021 10:48     Заявить о нарушении