Валентину Шлякову из Волгодонска

Правдоруба слушал я всякого
Самый смелый из них есть один
Кто неглуп ,послушайте Шлякова
  Он как волхв, за народ  Валентин

Всем проблемам в корень он зрит
Мудреца его речи ,привычки
Только вот , его кличку "бандит "
Заключайте  в большие кавычки

  В.Шлякова  выступает под кличкой бандит
февр . -апр 2020г.


Рецензии