Я пишу о тебе

Я ПИШУ О ТЕБЕ

Я пишу о тебе
и шепчусь потихоньку с ветрами
Я пишу о тебе
кисть в мелодию чувств обмакнув
И рождается свет
в этой нежно-серебряной гамме,
и стекает печаль
тонкой капелькой слез по стеклу.

Я пишу о тебе,
где играют луга разнотравьем
Я пишу о тебе
теплым бликом весенней зари,
где поют соловьи
и встает ясно солнце в оправе,
и над гладью озер
белый лебедь бесшумно парит.

Я пишу о тебе
на холсте полуночного неба
Я пишу о тебе,
уходя по тропе в звездопад.
Может, это всё сон,
может быль или, может быть, небыль.
Только знаю одно:
в жизни нет мне дороги назад.

Сколько раз я лгала,
что прошло, улеглось, отболело.
Сколько раз я клялась,
что не стану перечить судьбе.
Но, листочек беру
и любви доверяясь всецело,
Я пишу о тебе..
я пишу и пишу о тебе...

10.04.20. (22:00)


Рецензии
Высший балл! И за смысл, и за стиль - высший балл!

Виктор Зиновьев   15.04.2020 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.