В любви рассчет

В любви рассчет ведь существует,
Мозг поведение диктует,
Легко ведь чувства обиануть,
Направить нас на гиблый путь.

Шальная в чувствах когда страсть,
В ней кратковременная власть,
Она внезапная, как шквал,
Но, правда мизерный запал.


11.04.2020 г.


Рецензии