Глупость молодого специалиста

Строить жизненные планы
- это глупость в СССР.
Это импульс, дальше драмы,
у меня готов пример.
 
Я хотел в науку двинуть
и чего то там открыть.
У меня желание вынул,
сверху мне Указ закрыл.

И напрасно про науку
я желание имел.
Рекомендация, есть , штука.
Слишком многого хотел.

Приказали, ты покатишь
пару лет служить в войска.
Опыта себе прихватишь,
до свидание , пока.


Рецензии