Спасенье наше в чистоте. Элегия

Корона вирус,ты пришёл.
И что ты в мире здесь нашёл.
Людей которые живут в долгах.
И мир, где существует прах.

Шагаешь в мире без преград.
Куда приходишь нет наград.
Тебя встречают, как чужой.
Проклятье слышишь за собой.

Заходишь в страны, города.
Ведь ты не виден нам пока.
Под микроскопом ты чудной,
Всегда корона над тобой.

Твои регалии нам в новизну
Ты господин во всём миру.
Творишь на белом свете пустоту.
Мы так страдаем, не могу....

Живём мы в мире глухоты,
Других не слышим,немоты.
Кто не подчиняется, тому Хана,
Дорожка уготовлена греха.

Корона вирус, уходи....
Мы станем на молитву от души.
Господь услышит и придёт,
Он всех помилует, Спасёт.


Рецензии