Нет человека без порока...

Нет человека без порока,
Без слабостей и без страстей.
Тем,кто не выучил урока,
Тому печальней и трудней.

Бог учит нас и не напрасно
Всё строже он даёт урок.
Но мы ведём себя ужасно,
И не сдаём экзамен в срок.

И снова,возратясь к началу,
Мы повторяем вновь и вновь.
В нас до сих пор терпенья мало,
У нас отсутствует любовь.

02.09.19.


Рецензии
Да где же её взять эту любовь?
Человек хищное и вероломное создание, не все, но такова тенденция.
А Богу нужны Люди.
Спасибо, в рейтинг.
Серж. +

Серж Ив 74   11.04.2020 20:36     Заявить о нарушении