Пёссерфинг

      

Вот под названием пёссерфинг 
На фото вид спортсерфинга,
От нижних спорткругов до верхних
Он не знаком нам ни фига.

Сажусь доски на середину,
И у доски на полубак
Сажаю разную скотину,
Но предпочтительно собак.

Тут пёс сидит вперёдсмотрящим,
Он ищет встречную волну,
Справляется мой пёс блестяще,
Я даже так не потяну.

К тому же он ещё сигнальщик,
Его весёлый громкий лай
Так скачет над водой, как мячик,
Призывом  путь нам уступай.

Он также ясно видит мели
Не хуже чем твой эхолот,
Всё понимая в этом деле,
Даёт команды «стоп» и «ход».

Жаль вёсла он держать не может,
То б мне сказал он: «Отдыхай»
Лёг на доску б я, как на ложе,
А он гребёт себе нехай.


Рецензии