Весна апрель

Душа поёт о чувствах в глубине
Никак теплу не вырваться наружу
Привет скажу и солнцу и весне
Весна пришла прогнала стужу.

Прогнала стужу но не страх
Боимся выйти мы теперь из дома
Надежда есть она спасает нас
И будем жизни радоваться снова.


Рецензии