Поздравляю Игоря Ворону с днём рождения!

https://proza.ru/avtor/igorvorona

Сегодня не простые времена,
Хоть где живи, в России или в Штатах,
Но дни рождения никто не отменял,
Ни в девяностых, ни сейчас, в двадцатых.

Пусть не отмечен творческий подъём,
Не о любви мы пишем, а о грустном,
Но всё ж весна звенит со всех сторон,
И воздух кажется недостижимо вкусным!

Есть интернет, сегодня нет проблем:
Тебя поздравит и Россия, и Израиль,
Желаю я здоровье уберечь,
А остальное можно всё исправить.

Возможно, будет разморожен шведский торт,
Желания загаданные, свечи,
Родные скажут тёплые слова
И захотят обнять тебя за плечи...

Пусть этот праздник не похож на все,
Но не теряй писательского пыла!
Желаю счастья, близости в семье,
И чтоб дождём весенним вирус смыло!


Рецензии