Очень жаль, что мы с тобою не подружки

Очень жаль, что мы с тобою не подружки,
А ведь были близкими всегда,
Так обидно,грустно, безрассудно,
Хочется любви мне от тебя.

Позаботься, позвони, поплачься,
Я всегда утешу и пойму,
Мне не так уж много, получасье,
Удели, я мама, я пойму.

Некогда тебе, ты вся в заботах,
Муж, семья и дети, сто проблем,
И не сбавить жизни обороты,
Я не жду любви твоей взамен.

Просто у меня нет больше близких,
Только мама, ты и девочки,
И на праздник твой, как день рожденья,
Ты б пришла с букетом- мелочи!

Только это очень важно маме,
Ведь сегодня жизнь- подарок твой,
да, я плачу, нет, я не в дурмане,
Я сижу одна.....и мне покой.

Я б хотела танцевать и в счастье,
Радоваться вместе бы с тобой,
Родила сегодня я дочурку,
И горжусь событием.....одной.

Нет, не думала,что праздник этот,
Буду я одна теперь справлять,
Не порадовала ты меня букетом,
Что ж не буду праздник омрачать.

значит, не нужна я стала больше,
Жизнь дала- и в сторону уйди,
Не нужна на празднике шикарном,
Мама, ну не стой тут, уходи!

Ладно, посижу я в этот вечер,
и подумаю о жизни свысока,
Может , правда. не окончен вечер?
Будет в жизни счастья полоса!


Рецензии