В салоне бабушка молилась...

Однажды  -  в  город  ездил  я,  по  делу...
В  автобусном  салоне  у  окна,
Со  мною  рядом  бабушка  сидела,
Весь  путь  молилась  Господу  она.

Молилась  слёзно  бабушка  седая:
"Зачем  я  дожила  до  этих  лет?
Чтоб  видеть,  как  младенцы  умирают?
И  действия  злодеев  лицезреть?

Как  выживать  в  системе  беззаконий?
Злодеями  весь  мир  заполонён...
Под  гнётом  их  душа  людская  стонет...
Знать,  бесполезен  на  земле  ООН.

Он  создан,  чтоб  решать  земли  проблемы,
Болезни,  голод,  войны  истребить...
Сдаётся  мне  -  ООН,  как  штаб  военный,
Чтоб  НАТО  по  земле  распространить.

Народы,  как  напуганные  лани,
Бегут  от  разрушительной  войны,
Найти  приют  в  других,  богатых  странах,
Стратегию  не  зная  сатаны.

О  Боже  милосердный!  -  в  испытаниях,
Ты  -  к  людям  сострадание  яви,
Услышь  народов  горькие  стенания...
За  жизни - счёт  злодеям  предъяви.

Зло  провернуть  задумали  злодеи,
Всех  жителей  земли  искоренить,
Зачистку  провести  в  угоду  Змею,
Как  ритуал  кровавый  совершить.

Они  -  весь  мир  готовят  к  голодовке,
Отнять  хотят  последние  гроши,
Наставили  везде  микроволновки,
Высотки  вредоносные  5Джи.

Их  волны  поражают  всё  живое,
И  там,  где  вышки  Джи  уже  стоят,
Не  слышно  пчёл  жужжание  весною,
И  осы  в  своих  гнёздах  не  жужжат.

И  губит  птиц  удар  микроволновки,
А  у  людей  -  боль  в  сердце,  в  голове,
Не  помогает  тела  маскировка,
Те  волны  убивают  нас  извне.

О  Господи,  доколе  же  злодеям
Злодействовать  злодейски  на  земле,
И  жертвы  приносить  дракону-змею,
И  грабить  весь  народ  бессчётно  лет?

Окажется  весь  мир  за,  жизни,  гранью,
Коль  Ты  земле  на  помощь  не  придёшь!
Благодарю  Тебя,  Господь,  заранее,
Ведь  знаю,  Ты  -  народ  земли  спасёшь!"

Бабуля  облегчённо  так  вздохнула...
Я  видел  блеск  её  хрустальных  слёз...
Она  -  весь  мир  в  душе  перевернула,
И  вырвала  меня  из  мира  грёз.

Пока  такие  в  мире  есть  бабули,
Над  миром  ухо  держит  Бог  востро,
Чтобы  смирять  людской  жужжащий  улей,
Злых  -  наизнанку  вывернуть  нутро.

Чтоб  с  мёртвой  точки  сдвинуть  душ  инертность,
Допустит  -  на  поверхности  земной,
Во  всех  народах  встряску-турбулентность,
Чтобы  спасти  от  смерти  род  людской.
_______________________________________________
Исаия  24 : 16  - 23 (...и  сказал  я:  беда  мне, беда  мне!
       увы  мне!  Злодеи  злодействуют,  и  злодействуют
       злодеи  злодейски.)


Рецензии