Голограмма души

Души голограмму чтоб включить,
То надо только йогом быть,
И время нужное включаем,
Программы разные читаем.

Из двух типов выбираем,
Бога или беса почитаем,
Не мы программы создаем,
По ним, как роботы живем.

Не мы нашим мозгом управляем,
Мы лишь программы в жизнь внедряем,
Мы высших сил эксперимент,
Где человек,   как пациент.


11.04.2020 г.


Рецензии