Разве это не чудесно?

 Нас окружают чудеса.

Чудес в подлунном мире нет-
Ты говоришь---всё в жизни пресно,
А каждый день встречать рассвет,
Ну, разве это не чудесно?

И ночь по-разному темна,
Загадочно луны явленье,
А в нашем личном мире сна
Так фантастичны сновиденья!

Чудесен тайный зов крови,
Стремленье к жизни век от века,
И зарождение  в любви
Из малой капли человека.

Чудесны реки и леса,
Сиянье солнечного света,
Нас окружают чудеса,
Нам только надо видеть это!


Рецензии
Очень тёплое, хорошее стихотворение.

Ольга Григорьевна Ваганова   11.04.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.А теперь( К ВЕЧЕРУ _) я вновь вернулся к иронии, видно , последние известия влияют.

Вячеслав Алтухов   11.04.2020 18:24   Заявить о нарушении