Несомое

Главное, чтобы глаза
Открытыми оставались,
С избытком хождения тела в футляре,
Ни глаз - ни души?
Она спит а покрывале.

Люблю,  когда солнца
Глазам проходящей -
Так много,
И не скроет "завеса"
Природное - скромно.

Спрячь... глаза, открываются - внутрь,
Но исходна реальность...
Бесконтактное танго,
Белый флис?
Черный бархат!
Ангажируешь?!
Или хайа - тектонический сдвиг,
Нас играющий - пазл.

"Вседоступный" никаб,
Таинство не назначит ответа,
Открывайте глаза
В век серийности глаз,
Только свет может быть
Ярче света.

11.04.2020


Рецензии