Дождь пройдет...

Дождь пройдет...
И встанет радуга
Над лесом,

Солнце вдруг
Пробьется
Из-за туч,

И обнимет
Светлыми
Руками

Мокрый луг
И поле
Со стогами,

А какой-то
Непослушный
Луч,

Проскакав
По облакам
Веселым бесом,

В капельке
Росы, блеснув,
Уснет...


Рецензии