Мёртвый сезон

Мёртвое море и мёртвые горы,
В городе мёртвый сезон.
Тонут беззвучные сонные взоры
В сборище скомканных волн.

Ветер гоняет бездумно по пляжу      
Кем-то оставленный мяч,               
Море шумит и в нём слышится даже
Детский беспомощный плач.

Низкие тучи сливаются с морем,      
Путаясь в пенных волнах...               
Эти пейзажи печальные вскоре               
Будут мне сниться во снах.


Рецензии