Пасхальное. Для Храма Петра и Февронии

Словно пуговки на чёрном атласе
В небе звёздочки сияют для всех!
«Воскресение Твое, Христе Спасе,
Ангели поют на небесех…»

Слышно пение еще издалече,
Ввысь молитва продолжает взлетать!
Освещают храм лампадки и свечи,
И снисходит к нам благодать.

Почитая нашей веры устои,
Вновь стирая слёзы счастья из глаз,
Воскресенье мы встречаем Святое,
Ведь Христос Воскресе для нас!

Ароматом воска, ладана, сдобы
Вся Россия пропиталась окрест!
День Пасхальный наступает, особый
И звенит везде благовест!

Даже звезды по утру  угасая,
Нам надежду мирной жизни дают!
Что Христос Воскресе, всех нас спасая -
Ангелы на небе поют!


Рецензии