Пришвартовался

Пока чувства не озябли,
может, стоит вспомнить нам,
как носил любви кораблик
нас по юным по волнам.
Были бури, были грозы,
заливались соловьи,
был я юнгой и матросом
на корабликах любви.
Поплутал по океанам,
под ногами вновь земля.
На причале окаянном
погрущу о кораблях.


Рецензии