сок

Апельсинового сока не хватает
Мелким шагом топать до маркета.
Получать камни в подошву,
Наблюдать как люди тают.

Медленно поедаю обезличенный стейк.
Добавить сюда бы кетчупа,
Чтобы чувствовать прошлого пасту.
А потом она выходила через точку.

Два бокала стоят на столе,
Рядом бутылка красного -
Добавить немного ярких красок
Нектара гранатового.


Рецензии