Любите...

ЛЮБИТЕ так, что б голова кружилась
А сердце вырывалось из груди.
ЛЮБИТЕ так, как ни кому не снилось.
Что б крылья вырастали из спины.

ЛЮБИТЕ так,что б сердце замирало
Когда любимый где-то далеко.
Так сильно, что б дыханья не хватало.
ЛЮБОВЬ... Она и счастье и тепло.

ЛЮБИТЕ так, что бы глаза сверкали.
В ней скрыты все заветные мечты.
Что б всё вокруг весною расцветало.
Она как яркие и нежные цветы.

Храните. Берегите это чувство.
Ранимо-беззащитную ЛЮБОВЬ.
В наш век её найти так трудно.
Она и радость и большая боль.

ЛЮБИТЕ несмотря на все преграды.
Боритесь за неё, сжав кулаки.
И пусть любовью будет вам награда.
В ЛЮБВИ все ваши тайные мечты.


Рецензии