Русский народ

Сколько в Народе силы,
Столько у русских души.
Русь безконечно красива,
И хоронить не спеши.

Только бы лад меж собою
В наше сознанье пришёл,
Мы бы создали такое,
Было бы всем хорошо.

Этот народ будет вечен,
Скинув с себя всю грязь,
Тяготами исколечен,
Но уничтожит мразь.

Землю освободим мы
От извращений заразных,
Русские непобедимы,
Все мы многообразны.

Русь возликует славой,
Силой любви великой.
Наша дорога - Правда
Русской души многоликой.


Рецензии