Золотые сливы

Стихи златыми сливами
                в тумане
Висят, который пройденный
                не мной,
Тебя не рисовала я в обмане,
Ты сам пастелью
            нарисован в той,
Что за семью печатями сокрылась,
На сердце не единожды ступив,
Мария за тебя молилась,
Та Благодатная, с иконы,
               что есть сил...

14 марта 2020


Рецензии