Весна

Наконец-то проявилась весна,
Хотя нет на деревьях листвы,
Зато на земле поспешила она
Раскрыть листья зелёной травы,
Ежедневно вступая в свои права,
Зацветут многолетние цветы,
В книге жизни появится глава,
В ней станет больше красоты...


Рецензии