Вкусовщина

Творог и масло и сметана
бывает парочки сортов.
Я ем базарную нирвану.
На магазин лишь стисну рот.

Привозит на базар Лариса
из нашей области продукт.
Она - творожная царица.
А я - капризный к пище фрукт.

Прошу творог мне дать посуше.
Исполнит мой любой каприз.
Я триста грамм прошу, и душка
положит больше, мне сюрприз.

Я никогда не спорю, сколько,
побольше лучше для меня!
Жена творог съедает бойко.
Потом, возможно, подманя.


Рецензии