Не страшны судьбы напасти для кого... новое

Не страшны судьбы напасти
Для кого - не в деньгах счастье!

Не в теремочек, а в тюрьму,-
Ну так и поделом ему!

Люди со скромным достатком - скромные.

Надеждою народ живёт,
Вдруг в лотерею повезёт.

К предателям дружбы, так было всегда,
Приходит нежданно большая беда.

Диктатор, - не народ свой,а властвовать любя,-
Законы конституции комячит "под себя".

Оправдавшего доверие оправдать не удалось.


Рецензии