А вдруг?

А ВДРУГ?
Люди готовы болтать, рассуждать,
Развиваться так сказать,
К чему-то такому изысканному,
Но вот к простому не готовы,
Просто брать деревца сажать,
Вот к чему-то такому.
    Почему?
       Не пойму.
Может планета чужая,
Вот и обижают,
А она терпит.
    Почему?
        Не пойму.
А вдруг перестанет,
Не даст над собой издеваться,
Куда нам деваться?
       А вдруг?


Рецензии