Сонет Весенний...

Сонет Весенний…

Пять тридцать, утро,
Щебет под окном -
Поёт пичужка Сонет Весенний.
Понять не трудно,
Тут мотив  простой,
Поёт она о пробуждение.

Резвится птичка,
И, прощай Луна.
Настало время Восхода Утра…
Я расскажу ей:
Что пришла Весна,
Для встречи просто открыться нужно!!!

Сонет Весений -
В песне чудеса,
Прекрасно каждое мгновение,
Жизнь в те мгновенья,
Радостью полна,
И жажда к жизни - Весны творение!!!


Рецензии