А что у них не Вопля-Шоу?

А что у них не Вопля-Шоу?

А что у них не Вопля-Шоу?
Дешевый хайп у них во всем.
И армия и на луну, две башни…
Тоже ни к чему.
И медицина "высший класс".
И доллары, и нефть, и газ…

В Италию они спешат…
Спасти больных? Поставить штаб…
В противовес России вновь…
Удобный всё-таки сапог.

И базу там поставить можно.
И населения все косит…
И солнце, море круглый год.
И кораблям… Сплошной курорт.


Рецензии