Если б я была собакой

Если б я была собакой,  жизнь моя была бы сладкой,
Ни уроков, ни проблем, нет раздоров, нет дилемм.
Жизнь моя была бы рай и веселье через край.
И за все тебя прощают, приголубят, не ругают.
Ты же маленький, красивый,с носом милым и игривый.
Я б на выставки ходила и медали приносила.
Разумом бы обладала, человеческим умом.
Обо мне бы все узнали, все газеты написали,
В интернете показали и тогда бы все сказали:
«Это гений, это класс, пес ученый лучше нас!»
В общем, жизнь такой собаки, в интернете одни «лайки».


Рецензии