Зеркало души...

Посмотри в себя для начала,
Обвинять никого не спеши.
Мы достигнем когда-то причала,
Видишь зеркало твоей души.

Загляни как можно глубже,
Ведь у каждого есть душа.
В мире есть тот, кому ты нужен,
Даже, если нет ни гроша...

Запасись терпеньем и верой,
Есть и тот кто хуже живёт.
Послужи для его примером,
И поверь он всё всё поймёт.

В мире много илюзий и красок,
Так проходит за веком век.
Кто-то в маске, а кто-то без масок,
Оставайся собой Человек!

11.04.2020. #стишки #art #skyred


Рецензии