Всё-таки вовсю весна...

Мне сегодня до весны ли?
Не заманивай, весна.
Все мечты мои уплыли
Вдаль сквозь время. Жизнь - стена.

Не прорваться, не пробиться.
Окончательный тупик.
Были б крылья - я бы птицей...
Был бы голос - я бы в крик...

Нет ни голоса, ни крыльев.
Мир тревожен через край.
Мне сегодня до весны ли?
Но... ведь на пороге май.

С ним возможно пробужденье
От пугающего сна.
Дай встряхнусь без промедленья!
Всё-таки вовсю весна...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.