В твоих глазах душистый хмель...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
В твоих глазах душистый хмель
И соловьиная свирель
Разрушив в клочья ночь и сон
Так бьётся с сердцем в унисон.
Что голос твой проникший в плоть
Смог счастьем сладко уколоть
И вмиг в ликёр сгустилась кровь,
Я залпом пью твою Любовь!

Твой поцелуй мёд с имбирём
Объятья лета с январём
Твоё дыханье нежный бриз
Купаж и пламенный каприз.
Слова твои, на слух елей
Твои признанья всех милей
Пленяет взгляд из-под ресниц
Твой облик краше сотен лиц.

В твоих глазах душистый хмель
И соловьиная свирель
Разрушив в клочья ночь и сон
Так бьётся с сердцем в унисон.
Что голос твой проникший в плоть
Смог счастьем сладко уколоть
И вмиг в ликёр сгустилась кровь,
Я залпом пью твою Любовь!

Изгиб бровей твоих – крыла
Ты птицей счастья прибыла
В мою судьбу, озолотив,
Богатым сделала мой стих!
Когда поёшь – нежней ручья
За плечи обнимай меня
И в этих  продолженьях дня
Твоя судьба – судьба моя!!

В твоих глазах душистый хмель
И соловьиная свирель
Разрушив в клочья ночь и сон
Так бьётся с сердцем в унисон.
Что голос твой проникший в плоть
Смог счастьем сладко уколоть
И вмиг в ликёр сгустилась кровь,
Я залпом пью твою Любовь!...
И пригубляю вновь и вновь!!...
...Твою Любовь!!!

10 апреля 2020 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация взята из свободного источника в сети интернет


Рецензии