Любовь с грибочками

 

Мы пархали на гребне волны  в бликах счастья и радужных мыслях и иллюзии тернями вились в этих чистых и благостных смыслах. Нежно мчав до мечты мы резвились и  о рифы из счастья разбились... Мы кононов не ставили жёстких, лишь апокриф случайно открыли и вкушали божественной  глуши , жаждой вечности каялись души. Как же крепко тогда мы любили и к другим берегам внутрь миров мы с тобой друг от друга уплыли. И осталось клеше навсегда от волшебной и сказочной были. Не забыть тех счастливых мгновений, комом в горле всплывают они и угасли в суровом затменье маяка той надежды  огни что встречал в пустоте корабли. И теперь разрастаются бреши гармоничной и честной любви. Разлетелось на щепки фантазий что реальностью стать не случилось и в тех чувственных явственных снах ты ко мне в одночасье однажды явилась. Вся в прозрачном красивейшем платье на нагом и изнеженном теле голова закружилась в момент и душа в рай чудес полетела. Как же похотно юное тело и рассудка лишают глаза я тону  в безграничных объятьях в поцелуях твоих сладких губ саксофон лейтмотивом звучит окружая ласканием слух. В запредельных тех чувствах купаясь в облаках наслаждаясь тобою становлюсь настоящим героем и лечу над поющим прибоем поглащая тебя  лишь собою. Кандалами неведомой страсти и в нирване тех чувств неземных тело рушится квантами счастья оживая поющим экстазом  и блаженства застыл вкусный миг породив запредельное сразу . Всё лавиной оргазмовой смыто будто тысячи жизней прожИто в мимолётных загадочных сутях и  узорах расплывчатых в мутях  в лабиринтах таинственных шлюзов в сверхестественных неготных узах . .....чую я что пора мне завязывать уж грибами миры открывать и рулетку фортуны раскручивать но азарт не могу я унять и на белое ставлю опять... Вновь с томительным чувством удачи ждать тот час чтоб опять покорять те пещеры и грани сознания что запрятал творец мирозданья....


Рецензии