Под настроение...

Вороны долго вслед кричали!..
А я боялась обернуться...
Они мне каркали печали...
Но где взять сил, чтоб
             отмахнуться?!

           ***

И Веры сумела осилить,
И Крест донести до лба...
Но сердце о Счастье
             разбилось!!!
И прежней осталась судьба...

           ***

Небо распахнулось звонкими
               берёзками!..
Солнце улыбнулось золотыми
               блёстками!..
И тропа заветная - тоже
              озарилась!..
Радость моя Светлая, где
        запропастилась?...               


Рецензии