Время покоя

Солнца луч проснулся,
Заглядывает в окна.
Как было хорошо в том сне,
Еле сдерживаю слёзы,бывало на заре
Бежала утром в поле.

Ромашками усыпана округа
И в воздухе витает счастье!
Нет страха!
И так спокойно-
Душа поёт-свободна!

Птицы голосят на перебой,
В траве шуршит зайчиха,
Прячется,дрожит от страха,
Я замерла,
Дурёха ускакала.

Ветер вьётся так нежно
По ногам крадётся.
Ох,и грешные мысли приходят:
Встретить лешего молодого
Совершено не прочь.

Улыбнулась в мечтах,побежала домой,
До обеда вернулась,букетик ромашек захватила с собой
Ветерок увязался за мной.
Занавески качает
-Улетай!До свидания!

Это время покоя навсегда потерялось,
В лабиринтах дорог жизни осталось.
От начала...до...
До боли в груди-
Как же было хорошо!

      10 апреля 2020.


Рецензии