юле

из точки хвост вырывается по мелочам
источник полз, и точно ему источать
и выкорчевывать, и почвы и кочки качая
и я никчёмен, и выкачан для палача

и я был точкой, когда ты меня втянула
твоя вышла очередь, и вытормошила увальня
уволен, убит. в юдоли делён на доли
и то ли болит, а боль это трип, не более

и большую долю, я честно отдам тебе
на твоём полигоне, мне вечно охота гореть
радостным пламенем, брызгающем языками
нашими, красными, выскочившими из о рта на камни


Рецензии