И о чём это я

Я тебя всё равно забуду.
Бьют ключи, ручейки бегут.
И стекает вода в запруду,
образуя зелёный пруд.
А тоска наполняет душу.
И о чём это я, Бог весть.
Понимаю, ты мне не нужен,
пусть останется всё, как есть.
Укатали Егорку горки.
Оплывают лица черты.
Обживаю судьбы задворки.
Обустроилась. Ну, а ты?
Буду помнить тебя недолго.
Тает снег и стекает в пруд.
Где-то в Каспий впадает Волга…
Забывать – это тоже труд.
Не стареет душа весною.
Быстро тает на солнце снег…
Не ходи, я прошу, за мною,
дорогой ты мой человек.
Укатали Егорку горки.
И влюбляться мне не с руки.
Жизнь прочитана мной до корки,
до последней ее строки.


Рецензии