Природа и Человек

     Эдуард фон Гартман, немецкий философ, утверждал, что миссия Человека – отрицанием Воли привести Природу к небытию. Природа сопротивляется – насылает на Человека землетрясения, цунами, вирусы. Но Человек победит, потому что у него выше IQ.


Рецензии