Ярмольнику по нашему

"Свою пятую графу я никогда не менял" Л. Ярмольник

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Я пятую графу свою не поменял,
Не страшен был мне гоев гомон вздорный ,
И так же безразличен хор похвал.
Графа во всех делах чрезвычайна,
Тревожит душу, тело, разум, дух…
Евреюсь я на обществе и тайно,
Шулханюсь на все сто своих арух


Рецензии