Гармонию непросто объяснить

Гармонию непросто объяснить.
Едва лишь можно уловить
Её прозрачное дыхание
В любви, согласии, сочетании.

Природа - вот гармония сама!
Её законами живёт Земля.
В ней нет ненужных мелочей,
И "царь природы" - тоже в ней.

Но у него свои понятия.
Перевернув закон, как платья,
Мы к дизгармонии придём
При всём величии своём.

Вернись к истокам, человек!
Войди с любовью в новый век!
Ждёт с нетерпением тебя
Сама земная красота!

Простор зелёно-голубой
Наполнен светом и водой.
Здесь дом родной и лес, и сад
Подарят вкус и аромат.

Войди и сердцем ощути
Потоки светлые любви!
Здесь соловей среди ветвей
Поёт гармонией своей!


Рецензии