От без исходности

   Мину можно обезвредить,
Но собак и кошек есть??!
  "С такой еды мы стали бредить.."
- Коронавирус в мясе есть!

   "Мы питались этим мясом,
И тем заразу расплодив,
  Белый Свет одели в "рясу",
Резко жизни сократив..."

   Мир коснулся смертной грани,
Всё кругом вам запретив..
  ..В миры другие катят "сани" -
На ПОГОСТЫ! Негатив..

   КОРОНАВИРУС - жизней минус!
Столько судеб он унес..
  Где между датами лишь дефис -
Зацеловала смерть в ЗАСОС.

   Пять млрд. населенье.
"Жаль,не растет на скалах рис!"
  А всем усопшим?  Вы-се-ле-нье...
- В мировом масштабе КРИЗ!

   Ухань,развесив "серпантин",
В ОСТРОГ отправил - в карантин:
  Поесть лимоны,каротин..
А как работа?! ЖУТЬ ХОТИМ!!


       11.04.2020 год

   


Рецензии