Пожелание

           С.М.
Мы отдаём отмычки и ключи
в другие руки и судьбу вверяем.
Любя и уважая, доверяем.
Не видим для неверия причин.
Пускай предательство не трогает одежд,
пусть обойдёт нас расставаний опыт,
не прикоснувшись к светлости надежд
и не оставив сожаленья копоть.


Рецензии