***

Когда-нибудь ты станешь ближе
Когда узнаешь как можно ценить
Когда-нибудь ты станешь выше
Когда научишься любить
Твоё сознание станет чище
И будет страсть в твоих движеньях
Когда-нибудь ты станешь лучше
Даже без поражений


Рецензии