морена - не кошма

Замылен взгляд под дерзостью ветрил,
Но я прозрел, как только прокудахтал
Мне третий кочет из последних сил:
Взгляни-ка! - пегасихи в три обхвата!

Что так тебе недостаёт, всего
В каких-то "сотни-сотни метр", дерзни же,
Узри любаву и накинь седло,
Подкравшись сзади, если кровь - не жижа!

Ну, я рванул, решился, идийотт!
Проблем, как будто мало с геморроем,
Стреножу то, чего не достаёт,
Почувствую средь гор себя героем.

А горы-то - не горы, а кошмар!
Ползу, альпийский луг в десятке ярдов,
Колени - в кровь! морена - не кошма,
В прорехи джинсов вывалились ядра.

Дурацкий кочет, я ему башку
Сверну, вернувшись подобру-здорову,
Не пегасихи - рыльце-то в пушку -
К таким, как я, приходят лишь коровы.


для***
http://stihi.ru/2020/04/11/3145


Рецензии
ха-ха-ха........
молодец!

Мила Тихонова   11.04.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Милуня, вдохновительница моя! 🌞

Галина Кадацкая   11.04.2020 11:07   Заявить о нарушении