Я чувствую себя, как в клетке...

Я чувствую себя, как в клетке -
Не вырваться орлу степному.
Не сделать комплимент кокетке,
И даже не сходить к зубному.

Доколе будет хворь глумиться,
И бабушек косить нещадно?
Как хочется порой забыться,
Полезу я под плед - прохладно...

© Сергей Якурнов


Рецензии
Главное не метаться в неопределённости, определиться в насущном и всецело нырнуть в него!..
С уважением,

Владимир Евстюнин   13.01.2023 11:49     Заявить о нарушении