Исключительность страдает

« Исключительность» страдает:
Вирус давит наглость Штатов –
Их фривольность постулатов
Силой дутой обладает.

Косит вирус «мощь» и «славу»,
Что прошла по Миру в войнах
И без пуль разит спокойно
Смертность делая забавой.

Капитал надменен к жизни,
Янки не был добрым братом –
Пентагон подставил НАТО.
"Сам спасайся" – принцип низмен.

Голливуд лепил агента,
007 его кликуха.
Пандемия – вот проруха:
Денег мало от «клиента».
11 04 2020

Хороши они лишь в фильмах,
А на деле фальшь и злоба -
Пусть побудет в наших зимах
Их фривольная утроба,

Пусть нажрутся "трампоманий",
На закуску "байденизмом"
Для душевных пониманий
Козней всех капитализма.
25 03 2021


Рецензии