грусть ночная

Свет ночной Луны, странно тают сны
А в груди тоска, тоньше волоска
В будущем туман, я по новой пьян
Ранее зари, гаснут фонари

Поцелуй меня в глаза
И прижми к своей груди
Скоро высохнет слеза
Только ты не уходи

Мне б покой и сон, страстью опалён
Глаз твоих огня, мало для меня
Голос твой в ночи, как набат звучит
Просто сердца стук, замолкает вдруг

Поцелуй меня в глаза
И прижми к своей груди
Скоро высохнет слеза
Только ты не уходи

Мне Луна и ночь, не смогли помочь
Дом мой снова пуст, и гуляет грусть
Но вернёшься ты и мои мечты
Поцелуем вновь разожгу любовь

Поцелуй меня в глаза
И прижми к своей груди
Скоро высохнет слеза
Только ты не уходи


Рецензии