В плену обстоятельств

За что люблю тебя, я знаю,
За исцеляющий твой дар!
За чувства нежные в лобзаньях,
За сладостный любви нектар.

А может просто ни за что,
А просто так, и вопреки,
Чтобы разыгрался наш прибой,
И пел нам песни о любви!

Ведь нам не нужно лишних слов,
Чтобы понять как мир прекрасен,
И наш душевный разговор,
Ты ловишь взгляд мой не напрасно...


И в тишине мы вновь вдвоем,
В плену, и наших обстоятельств.
Нас словом просто не унять,
Заполнить истин доказательств.


Рецензии