Во всём пример для подражанья

Во всём пример для подражанья,
Всегда училась на отлично ты,
Очень умна,скромна, а в воспитанье
Характера степенного черты.

Не позволяешь ты себе излишеств,
Не пьёшь, не куришь, не приемлешь мат,
Не будешь делать никаких делишек,
Что с совестью разнятся невпопад.

Работала всегда ты, не ленилась,
За мужем ехала на север и на юг,
Детей растила, разуму учила,
И никогда не опускала рук.

Хозяйка ты во всём- непревзойдённа,
Торт испечёшь, блины и пироги,
Рецепты твои- необыкновенны,
Соленьев хруст- не прикуси щеки!

Ты вяжешь, вышиваешь, даже можешь
Наряд, для праздничного вечера пошить,
Везде порядок, время зря не тратишь,
Всё на свои места ты положи.

Модна и современна, стиль и мода,
Твой гардероб не скуден на цвета,
Идёшь со временем ты смело- нога в ногу,
Красивая должна быть ты всегда!

Машиной управляешь, книги пишешь,
С программами в компьютере на "ты",
Всё новое приветствуешь и даже,
В соц сЕтях регистрируешься ты.

Весь мир объездила, во всех была ты странах,
Объять твой разве можно кругозор?
Что дальше будет в жизни,в твоих планах?
Поддержишь ,с кем угодно, разговор.

Вы знаете о ком я написала?
Кто эта женщина, не знаете её?
Да, это- дорогая моя мама!
Галина много лет зовут её!


Рецензии